Retour à la liste des actualités
Sortie d'une sélection d'outils sur l'alimentation durable
Présentation succincte
La fiche présentant la sélection de ressources en lien avec l’alimentation durable rédigée avec la DGESCO et la DGAL est désormais disponible. Vous y trouverez en particulier des ressources sur :
-L’alimentation durable
-La consommation alimentaire
-Alimentation, image du corps et activité physique
-L'alimentation comme patrimoine et cultures d'hier, d'aujourd'hui et de demain
-L'alimentation, l'environnement et l'agriculture
-Restauration scolaire, lutte contre le gaspillage alimentaire et hygiène alimentaire
-L'importance du goût et la prise en compte des sens dans l'alimentation
-Les programmes au confluent de ces grandes thématiques
-L’alimentation durable
-La consommation alimentaire
-Alimentation, image du corps et activité physique
-L'alimentation comme patrimoine et cultures d'hier, d'aujourd'hui et de demain
-L'alimentation, l'environnement et l'agriculture
-Restauration scolaire, lutte contre le gaspillage alimentaire et hygiène alimentaire
-L'importance du goût et la prise en compte des sens dans l'alimentation
-Les programmes au confluent de ces grandes thématiques
Site Internet (facultatif)
https://eduscol.education.fr/2091/je-souhaite-me-former-et-mettre-en-pratique-les-thematiques-de-l-education-l-alimentation-et-au-gout
Fichier : SortieDUneSelectionDOutilsSurLAlimentat_fichier1_fiche-selection-de-ressources-feuille-de-route-menjs-maa-au-14-09-22.docx
Télécharger