Retour à la liste des actualités

Sortie d'une sélection d'outils sur l'alimentation durable

SortieDUneSelectionDOutilsSurLAlimentat_capture.png
Présentation succincte La fiche présentant la sélection de ressources en lien avec l’alimentation durable rédigée avec la DGESCO et la DGAL est désormais disponible. Vous y trouverez en particulier des ressources sur :
-L’alimentation durable
-La consommation alimentaire
-Alimentation, image du corps et activité physique
-L'alimentation comme patrimoine et cultures d'hier, d'aujourd'hui et de demain
-L'alimentation, l'environnement et l'agriculture
-Restauration scolaire, lutte contre le gaspillage alimentaire et hygiène alimentaire
-L'importance du goût et la prise en compte des sens dans l'alimentation
-Les programmes au confluent de ces grandes thématiques
Fichier : SortieDUneSelectionDOutilsSurLAlimentat_fichier1_fiche-selection-de-ressources-feuille-de-route-menjs-maa-au-14-09-22.docx Télécharger